慶祝自由宜花三日遊

YuRu Lai
2020/08/02更新 · 61 · 0 · 1人同行
此行程有可用的優惠!
行程內容
共3天
2020/08/05~2020/08/07
TWD 0

D1
2020/08/05
週三

2號出口
57.2 公里 53 分鐘
宜蘭傳藝中心
09:00 ~ 11:30
門票1人150元 停車費60元
停留時間 2小時30分
6.8 公里 14 分鐘
紅樓夢鐵板燒
12:00 ~ 13:00
營業時間:11:00
0.7 公里 2 分鐘
免費
停留時間 1小時30分
58.1 公里 1 小時 14 分鐘
台泥DAKA
16:00 ~ 16:30
休息區 停留時間 30分鐘
37.1 公里 58 分鐘
七星潭
17:30 ~ 18:20
停留 40分鐘
11.5 公里 20 分鐘
晚餐
0.5 公里 2 分鐘
1人限購1罐
7.1 公里 18 分鐘

D2
2020/08/06
週四

牛家
0.6 公里 3 分鐘
花蓮公正包子
07:00 ~ 08:00
營業時間:6:00
不知現在有沒有賣
6.1 公里 14 分鐘
四八高地
08:20 ~ 08:50
停留時間 30分鐘
1.9 公里 3 分鐘
營業時間:9:00
停留時間 2小時
10.6 公里 21 分鐘
吉安慶修院
11:30 ~ 12:30
營業時間:8:30
停留時間 1小時
5.2 公里 10 分鐘
兩津農莊
12:40 ~ 13:40
午餐 營業時間:11:30 1人300元
停留時間:1小時
16.6 公里 24 分鐘
營業時間: 10:00
停留時間: 40分鐘
23.7 公里 29 分鐘
花蓮觀光糖廠
15:20 ~ 15:50
營業時間: 8:00
停留時間: 30分鐘
25.2 公里 29 分鐘
雲山水
16:30 ~ 17:30
停留時間:1小時
20.4 公里 28 分鐘

D3
2020/08/07
週五

牛家
1.0 公里 3 分鐘
營業時間 5:30
停留時間: 40分鐘
25.3 公里 40 分鐘
砂卡礑步道
08:00 ~ 10:00
停留時間: 2小時
46.7 公里 1 小時 1 分鐘
清谷園餐廳
11:30 ~ 12:30
午餐 營業時間:11:30
停留時間: 1小時
0.6 公里 3 分鐘
建華冰店
12:40 ~ 13:00
營業時間:8:00
停留時間: 20分鐘
13.6 公里 22 分鐘
停留時間: 30分鐘
16.8 公里 28 分鐘
免門票
停留時間: 1小時
71.8 公里 1 小時 2 分鐘
預計5點前回到台北

留言

登入發表留言
行程路線

行程標籤

關閉地圖
暫無當天行程
Loading...