東京YUZU8天之旅DAY6

wiwi ma
2019年03月10日更新 · 263 · 0 · 1人同行
此行程有可用的優惠!
行程內容
共1天
2019/03/24~2019/03/24
TWD 1130

D1
2019/03/24
週日

5:00起床前往淺草道具街

川口→田原町(東京) 2019/03/24(日) 08:00 出発


発着時間:08:01発 → 08:29着
所要時間:28分
乗車時間:23分
乗換回数:1回
総額:390円(切符利用)
距離:13.6km

■川口 1番線発
|  京浜東北線(大船行) 12.2km 2・3号車
|  08:01-08:21[20分]
|  220円
◇上野 4番線着・2番線発 [5分待ち]
|  東京メトロ銀座線(浅草行) 1.4km 前/6号車
|  08:26-08:29[3分]
|  170円
■田原町(東京) 2番線着
合羽橋道具街
08:30 ~ 11:30
田原町(東京)→川口 2019/03/24(日) 11:40 出発


発着時間:11:40発 → 12:06着
所要時間:26分
乗車時間:21分
乗換回数:1回
総額:390円(切符利用)
距離:13.6km

■田原町(東京) 1番線発
|  東京メトロ銀座線(渋谷行) 1.4km 2・5号車
|  11:40-11:43[3分]
|  170円
◇上野 1番線着・1番線発 [5分待ち]
|  京浜東北線快速(大宮行) 12.2km 4・7号車
|  11:48-12:06[18分]
|  220円
■川口 2番線着
飯店休息
12:15 ~ 12:40
在飯店放東西休息吃東西
川口→さいたま新都心 2019/03/24(日) 12:40 出発


発着時間:12:46発 → 13:05着
所要時間:19分
乗車時間:19分
乗換回数:0回
総額:220円(切符利用)
距離:12.9km

■川口 2番線発
|  京浜東北線(大宮行) 12.9km 4・7号車
|  12:46-13:05[19分]
|  220円
■さいたま新都心 2番線着
小獎牌+表演滑
13:05 ~ 18:00
禮物給YUZU粉,集合給GALA票
さいたま新都心→浅草 2019/03/24(日) 18:30 出発


発着時間:18:35発 → 19:10着
所要時間:35分
乗車時間:29分
乗換回数:1回
総額:640円(切符利用)
距離:27.3km

■さいたま新都心 3番線発
|  宇都宮線(熱海行) 25.1km やや前
|  18:35-18:59[24分]
|  470円
◇上野 7番線着・2番線発 [6分待ち]
|  東京メトロ銀座線(浅草行) 2.2km 4・6号車
|  19:05-19:10[5分]
|  170円
■浅草 1番線着
看櫻花+淺草周邊逛逛
浅草→川口 2019/03/24(日) 21:00 出発


発着時間:21:00発 → 21:32着
所要時間:32分
乗車時間:26分
乗換回数:1回
総額:390円(切符利用)
距離:14.4km

■浅草 1番線発
|  東京メトロ銀座線(渋谷行) 2.2km 2・5号車
|  21:00-21:05[5分]
|  170円
◇上野 1番線着・1番線発 [6分待ち]
|  京浜東北線(大宮行) 12.2km 4・7号車
|  21:11-21:32[21分]
|  220円
■川口 2番線着

留言

登入發表留言
行程路線

行程標籤

關閉地圖
暫無當天行程
Loading...